Общеуголовная практика

Вступительное слово куратора. что адвокат в уголовном процессе ничего не может сделать, кроме как повлиять на наказание. Действительно, с положением защиты есть большие проблемы. Но мы знаем также и иное. Мы знаем, что грамотная работа адвоката на самых первых этапах уголовного


Куратора практики: Хорошев Иван Александрович

Общеуголовная практика

Бывает, что до момента появления адвоката человек способен несколькими подписями «вынести» себе приговор. И мы знаем, что и как нужно делать, чтобы не допустить произвола в отношении подозреваемых, обвиняемых, свидетелей и добиться соблюдения прав и гарантий, предусмотренных законом.

Любое уголовное дело для нас — это командная работа. Адвокаты и сотрудники бюро имеют большой опыт защиты по самым различным категориям дел. В нашей практике есть дела, которые закончились прекращением по реабилитирующим основаниям, оправдательными приговорами, серьезным смягчением наказания или освобождением от уголовной ответственности. 

Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах: от проверки в отношении него и возбуждения дела до высших судебных инстанций и, если есть основания, до Европейского суда по правам человека.

Представление интересов потерпевших

В равной степени с защитой в помощи нуждаются и потерпевшие. Добиться от правоохранительных органов должной реакции на преступное посягательство не всегда бывает просто, еще сложнее обстоят дела с возмещением вреда. Имущественные преступления, преступлений против личности, должностные преступления (связанные с вредом здоровью и имуществу), преступления, связанные с некачественным оказанием медицинской помощи – самые разные категории были в спектре нашего внимания и нередко нам удавалось добиться приемлемого для потерпевшего результата.